Заключаем договор, в офисе или дистанционно
Вносится предоплата от 50% стоимости курса или вся стоимость
Вы получаете знания, а затем на живой практике превращать их в навыки.
После экзамена, вы получаете подтверждающий документ.
Небольшие группы по
5-6 человек
Проверенные педагоги-практики со стажем
Актуальные программы обучения
Практика 90% времени обучения
Работаем не на поток, а на качество
ОСНОВНОЙ БЛОК:
1. Бульоны, супа
2. Соусы
3. Гарниры
4. Каши
5. Блюда из творога
6. Основные способы приготовления: a. Мяса b. Птицы c. Рыбы
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛОК
2. Основы работы с тестом
a. Блинным
b. Сдобным
c. Песочным
d. Слоеным
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛОК
3 Основы приготовления кондитерских изделий
a. Бисквитное тесто
b. Кексовое тесто
c. Основы работы с кремом
пн-пт 9:00-21:00; сб 10:00-14:00; вс выходной
Отзывы на курс «Курсы кулинаров в Ульяновске. Кулинарные курсы.»