phone  8(917)630-11-75
8-800-234-2383
звонок бесплатный ул. Энгельса, д. 21

Режим работы:
Пн – Пт: 9:00 – 20:10
Сб: 10:00 – 14:00

Отзывы наших студентов

Группа «Парикмахерское дело» Москвичевой Эльвиры выражает благодарность «Центру Делового Профессионального Образования» за возможность прохождения курса и за полученные знания в области «Парикмахерское дело»

Группа, Парикмахерское дело | 07.08.2019

Прошла курсы «Парикмахерское дело». Выражаю благодарность Москвичевой Эльвире за предоставленные знания.

Эльвина, Парикмахерское дело | 07.08.2019

Сегодня закончила курс «Флористика». Очень понравилось заниматься на этом курсе. Все занятия были грамотно подобраны по интересу и очень много информации, касающейся практической деятельности. Преподаватель очень опытная, вежливая и внимательная к ньюансам. Осталась довольна, что выбрала вас.

Жанна, Флористика | 16.07.2019

Прошла курсы «1С Бухгалтерия». Выражаю благодарность Елене Александровне за предоставленные знания.

Светлана, 1С Бухгалтерия | 15.06.2019

«Прошли курсы «менеджер по туризму». Преподаватель был на высоком уровне, интересно давала информацию, в большом объеме и доступно. Большое спасибо Морозовой Екатерине и удачи вам во всем!»

Отзыв «Туристический менеджмент» от Ханкевич Н.В. и Рыжовой И.М. от 21.05.2019

«Большое спасибо нашему преподавателю Татьяне Александровне за терпение, умение находить подход к каждому из нас, ну и за то, что она умеет очень весело проводить занятия. Было здорово!»

Отзыв «Ногтевой сервис» от Айвазян В.А. и Истоминой А. от 17.05.2019

"Огромное спасибо прекрасному преподавателю Любови Михайловне за обучение по курсу "Кройка и шитье". Получила большое удовольствие от общения и неоценимый опыт в моделировании одежды по индивидуальным проектам. Большое спасибо ЦДПО за предоставленную возможность общения с высокопрофессиональным специалистом."

Отзыв «Кройка и шитье» от Шелковой А.Н. от 29.04.2019

"Выражаю огромную благодарность за организацию и проведение занятий по курсу "Флористика" учебному центру, отдельное спасибо преподавателю Шуруповой Любови Юрьевне за профессионализм, знание своего дела, за увлекательный творческий подход."

Отзыв «Флористика» от Сониной О.Н. от 23.04.2019

«Мы выражаем благодарность за организацию и проведение курса «Управление персоналом –HR с использованием программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8»! Особая благодарность преподавателю Веховой Ларисе Владимировне за доступную подачу материала. Хотим отметить большое количество методических материалов, практических занятий! Мы получили необходимые знания и навыки для профессии «Менеджер по персоналу». Также выражаем благодарность Васильевой Елене Александровне за простое и доступное объяснение программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8!»

Отзыв «Управление персоналом –HR с использованием программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8» от Арекаевой С. И Козловой А. от 06.04.2019

«Я прошла курсы Парикмахера! Всем очень довольна, обучение очень интересное, все понятно и подробно объясняли! Спасибо вам большое за знания и опыт, который мы проибрели!»

Отзыв «Парикмахерское дело» от Закировой А.Р. от 01.04.2019

«Выражаем огромную благодарность учебному центру, и в особенности преподавателю по Массажу Надежде Леонидовне! Профессиональное обучение!»

Отзыв «Массаж» от 24.11.2018

Хочу сказать спасибо ЦДПО за прохождение курсов «Ногтевой сервис». Благодаря этому курсу я узнала очень многое для себя. Большое спасибо нашему преподавателю Татьяне за трепетное отношение и терпение. Огромное всем спасибо!

Дина, ногтевой сервис | 23.04.2018

Выражаю огромное спасибо ЦДПО за проведения обучения по программе «Финансовый менеджмент». Спасибо за те знания, которые я получила в процессе обучения и которые мне помогли в мое профессии. Благодарю моего педагога Ирину Александровну за терпение и большой объем информации, которым она поделилась со мной.

Полина, финансовый менеджмент | 14.04.2018

Выражаем огромную благодарность ЦДПО за проведение обучения по программе «Управление персоналом». В процессе обучения мы получили новые навыки и знания, научились работать в программе 1С. Хотим сказать спасибо нашему педагогу Ларисе Владимировне за полученные знания, она просто супер!

Группа Управление персоналом | 04.04.2018

Выражаю огромную благодарность за получение новых знаний, обучению новым технологиям в парикмахерском деле. Благодарю преподавателя Ежову Марину за внимательное и развернутое обучение, менеджеров за вежливость и улыбчивость. Желаю вам дальнейших успехов и процветания.

Ольга, Парикмахерское дело | 07.12.2017

Огромное спасибо ЦДПО за предоставленный рабочий материал, за дружелюбный коллектив, за опытных и профессиональных педагогов. Желаем вашему центру дальнейшего процветания.

От Ермошиной Валентины и Смирновой Марины. Курс «Ногтевой Сервис.» | 09.09.2017

Выражаем искреннюю благодарность вашему центру, а так же лично Любови Михайловне – замечательному педагогу и настоящему профессионалу своего дела. Ходим в сшитых собственными руками вещах и радуемся. Спасибо всем вам огромное.

От выпускниц курса «Кройка и шитье» | 30.08.2017

Мы выражаем огромную благодарность педагогу Демидовой Татьяне Александровне. Она вложила в нас много сил, а главное знаний, которыми мы сможем пользоваться всю жизнь с огромной пользой. Также выражаем огромную благодарность учебному центру, который предоставил нам такого великолепного педагога. Всем огромное спасибо!!!

От выпускниц курса «Ногтевой сервис» | 07.07.2017

Меня зовут Венера и я проходила у вас компьютерные курсы для начинающих. Я очень много нового и полезного узнала для себя. Очень довольна моим преподавателем. Этими знаниями я с радостью воспользуюсь в своей дальнейшей работе

Курс «Структура и программное обеспечение компьютера» | 2017

Понятия не имела ничего о кройке и шитье. Но эти курсы дали мне намного больше, чем я отдала. Теперь я могу шить и кроить себе одежду. Огромное спасибо нашему преподавателю Алене Николаевне. Без нее я вряд ли бы всему этому научилась

Курс «Кройка и шитье». Ксения | 2017

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Центру Делового Профессионального Образования за помощь в получении мной новых знаний. А именно, преподавателю Лапицкой Ларисе Владимировне, которая вела курс по "Рекламе и связям с общественностью". За небольшой период времени мне был изложен достаточно емкий материал, а главное, нужный для меня.
Спасибо Вам за теплый прием, за возможность совершенствоваться в удобное для нас время!
Удачи Вам и процветания!

Ирина | ноябрь 2015

Я училась на курсах кройки и шитья у преподавателя Юлии Александровны! Выражаю огромную благодарность! Я теперь хожу в сшитых своими руками вещах. Я всем очень довольна!

Екатерина | сентябрь-октябрь 2015

Училась на курсах Парикмахерское дело. Огромное спасибо преподавателю Марине Александровне! Внимательная, к каждому подойдет, покажет, объяснит. Через неделю после окончания я уже работала в салоне, контакты которого дали сотрудники центра и за это спасибо огромное! Скоро приду к вам на визаж!

Ольга | лето 2015 2015

Привет! Я училась на компьютерных курсах и мне здесь все понравилось. Наш преподаватель – Ольга Анатольевна – замечательный человек. Всем советую здесь учиться.

Римма | 10 марта 2015

Компьютерные курсы преподает очень профессиональный, компетентный, чуткий преподаватель – Ольга Анатольевна Кинчарова. В центре хороший компьютерный класс. Внимательные, доброжелательные менеджеры. Созданы все условия для комфортного обучения.

Михаил | 08 июня 2015

Выражаю огромную благодарность коллективу учебного центра за профессионализм, чуткость и отзывчивость. Учиться очень понравилось! Спасибо большое!!! Отдельно хотелось отметить работу Подосиновской Аллы Евгеньевны. Курс «Мастер ногтевого сервиса»  Прекрасный и отзывчивый преподаватель. Очень многому научила! Спасибо 

Светлана | 28 мая 2015

Группа «Классического массажа» благодарит Центр за предоставленную возможность получения профессиональной подготовки массажиста. Особую благодарность выражаем нашему преподавателю Екатерине Николаевне Резниковой.  
Спасибо!!!

Группа 2КМ | 12 июня 2015
Joomla SEF URLs by Artio

Персональная скидка 5%