phone  8 (8422) 79-49-69
8-800-234-2383
звонок бесплатный

Режим работы:
Пн – Пт: 9:00 – 20:00
Сб: 10:00 – 15:00

Отзывы наших студентов

Огромное спасибо ЦДПО за предоставленный рабочий материал, за дружелюбный коллектив, за опытных и профессиональных педагогов. Желаем вашему центру дальнейшего процветания.

От Ермошиной Валентины и Смирновой Марины. Курс «Ногтевой Сервис.» | 09.09.2017

Выражаем искреннюю благодарность вашему центру, а так же лично Любови Михайловне – замечательному педагогу и настоящему профессионалу своего дела. Ходим в сшитых собственными руками вещах и радуемся. Спасибо всем вам огромное.

От выпускниц курса «Кройка и шитье» | 30.08.2017

Мы выражаем огромную благодарность педагогу Демидовой Татьяне Александровне. Она вложила в нас много сил, а главное знаний, которыми мы сможем пользоваться всю жизнь с огромной пользой. Также выражаем огромную благодарность учебному центру, который предоставил нам такого великолепного педагога. Всем огромное спасибо!!!

От выпускниц курса «Ногтевой сервис» | 07.07.2017

Меня зовут Венера и я проходила у вас компьютерные курсы для начинающих. Я очень много нового и полезного узнала для себя. Очень довольна моим преподавателем. Этими знаниями я с радостью воспользуюсь в своей дальнейшей работе

Курс «Структура и программное обеспечение компьютера» | 2017

Понятия не имела ничего о кройке и шитье. Но эти курсы дали мне намного больше, чем я отдала. Теперь я могу шить и кроить себе одежду. Огромное спасибо нашему преподавателю Алене Николаевне. Без нее я вряд ли бы всему этому научилась

Курс «Кройка и шитье». Ксения | 2017

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Центру Делового Профессионального Образования за помощь в получении мной новых знаний. А именно, преподавателю Лапицкой Ларисе Владимировне, которая вела курс по "Рекламе и связям с общественностью". За небольшой период времени мне был изложен достаточно емкий материал, а главное, нужный для меня.
Спасибо Вам за теплый прием, за возможность совершенствоваться в удобное для нас время!
Удачи Вам и процветания!

Ирина | ноябрь 2015

Я училась на курсах кройки и шитья у преподавателя Юлии Александровны! Выражаю огромную благодарность! Я теперь хожу в сшитых своими руками вещах. Я всем очень довольна!

Екатерина | сентябрь-октябрь 2015

Училась на курсах Парикмахерское дело. Огромное спасибо преподавателю Марине Александровне! Внимательная, к каждому подойдет, покажет, объяснит. Через неделю после окончания я уже работала в салоне, контакты которого дали сотрудники центра и за это спасибо огромное! Скоро приду к вам на визаж!

Ольга | лето 2015 2015

Привет! Я училась на компьютерных курсах и мне здесь все понравилось. Наш преподаватель – Ольга Анатольевна – замечательный человек. Всем советую здесь учиться.

Римма | 10 марта 2015

Компьютерные курсы преподает очень профессиональный, компетентный, чуткий преподаватель – Ольга Анатольевна Кинчарова. В центре хороший компьютерный класс. Внимательные, доброжелательные менеджеры. Созданы все условия для комфортного обучения.

Михаил | 08 июня 2015

Выражаю огромную благодарность коллективу учебного центра за профессионализм, чуткость и отзывчивость. Учиться очень понравилось! Спасибо большое!!! Отдельно хотелось отметить работу Подосиновской Аллы Евгеньевны. Курс «Мастер ногтевого сервиса»  Прекрасный и отзывчивый преподаватель. Очень многому научила! Спасибо 

Светлана | 28 мая 2015

Группа «Классического массажа» благодарит Центр за предоставленную возможность получения профессиональной подготовки массажиста. Особую благодарность выражаем нашему преподавателю Екатерине Николаевне Резниковой.  
Спасибо!!!

Группа 2КМ | 12 июня 2015
Joomla SEF URLs by Artio

Персональная скидка 5%